| 设为首页 | 加入收藏 |    
网站首页
   您现在的位置:首页 >> 办事指南 >> 资料下载 >> 正文  

 
关于省以下垂直管理部门非领导职位职数管理有关问题的通知
2009-12-22

 

关于报送省以下垂直管理系统和监狱

 

劳教系统职务任免基本情况的函

 

省安全厅、地税局、工商局、质监局,省监狱局、劳教局:

为加强职位管理工作基础建设,规范公务员职务任免管理,省公务员局拟建立省以下垂直管理系统及监狱劳教系统人员基本情况数据库,现对数据报送的有关要求通知如下:

一、省各垂直管理系统主管部门,省监狱、劳教系统主管部门,负责组织本系统公务员职务任免基本情况表及数据的报送工作。

二、省各垂直管理系统市级机关填报《省以下垂直管理系统公务员职务任免基本情况汇总表(市局)》(附表1)和《省以下垂直管理系统公务员职务任免基本情况审核(备案)表》(附表4);县(市、区)机关填报《省以下垂直管理系统公务员职务任免基本情况汇总表(县、区局)》(附表2)及附表4

三、监狱、劳教系统所属单位填报《省监狱、劳教系统公务员职务任免情况汇总表》(附表3)和《省监狱、劳教系统公务员职务任免情况审核(备案)表》(附表5)。

四、上述各表数据截止时间均为20091231;主管部门统一报送省公务员局的时间为2010120

五、表中编制、领导职数及内设机构领导职数均填写由省机构编制部门核定的数据;表中非领导职数填写由原省人事厅核定的数据,不含暂超使用的职数。

六、按政策规定需超职数安置军转干部、援疆援藏干部等暂超职数情况,要以正式报告方式单独进行说明,包括超职数数量、原因及消化措施。

七、从2010年1月1日起,各垂直管理系统日常职务任免备案须按规定报送相关材料。材料包括按干部管理权限下发的任职文件和干部任免审批表(一式三份),同时省以下各垂直管理系统还要报送附表4一式三份(附电子版);监狱、劳教系统要报送附表5

八、此次公务员职务任免基本情况数据报送工作,是推进职位管理工作科学化、规范化的需要,有关主管部门要高度重视,按照规定的要求和所附填表说明如实填报有关材料,经主管领导审核同意并加盖本部门公章后,按规定的时间报省公务员局职位管理处审核(备案)。

九、此次报送的数据,是今后各系统公务员职务任免的依据,凡职务任免情况与报送的基本信息不一致的,涉及职务任免、晋升及调转任,原则上不予受理。

附表下载网址:辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)公告栏

附表1:省以下垂直管理系统公务员职务任免基本情况汇总表(市局)

附表2:省以下垂直管理系统公务员职务任免基本情况汇总表(县、区局)

附表3:省监狱、劳教系统公务员职务任免情况汇总表

附表4:省以下垂直管理系统公务员职务任免审核(备案)表

附表5:省监狱、劳教系统公务员职务任免情况审核(备案)表

附表:垂管统计表.xls

                       二○○九年十二月十八日

 

人力资源和社会保障部 国家公务员局 中国人事考试网 辽宁省人民政府网 辽宁省人社厅 中国人事考试图书网 辽宁人事人才公共服务网
主办单位:辽宁省人事考试局
版权所有:辽宁省人事考试局 © 2009 All Rights Reserved.
地    址:沈阳市和平区太原北街二号综合楼B座  邮编:110001
ICP 备案:辽ICP备07011309号
技术支持:沈阳数据中心