| 设为首页 | 加入收藏 |    
网站首页
   您现在的位置:首页 >> 考试动态 >> 考试动态 >> 正文  

 
关于注册消防工程师延长资格审核时间的通知
2015-10-29

 

关于注册消防工程师延长资格审核时间的通知

 

各市人事考试部门及广大考生:

由于注册消防工程师首次组织考试,报名人数较多,同时所有人员都要进行现场资格审核,为确保广大考生能够顺利完成报名工作,经省人事考试局研究决定:报名截止时间不变(112日),资格审核时间截止时间延长至1161600(周五),缴费截止时间延长至118日(周日)。望广大考生周知。

另:沈阳市人事考试办公室在本周六、日(1031日、111日)也可为考生办理现场资格审核业务。

辽宁省人事考试局

20151029

 

人力资源和社会保障部 国家公务员局 中国人事考试网 辽宁省人民政府网 辽宁省人社厅 中国人事考试图书网 辽宁人事人才公共服务网
主办单位:辽宁省人事考试局
版权所有:辽宁省人事考试局 © 2009 All Rights Reserved.
地    址:沈阳市和平区太原北街二号综合楼B座  邮编:110001
ICP 备案:辽ICP备07011309号